Content

Sicher Zahlen mit

Telefonhotline: 06151-9504823

 

Mo - Fr 10.00 - 18.00 Uhr 

Unsere Marken

Cafe Cult
Cafe Cult

Mehr über...

Kirsch - Rosen Likör

Früchtetee Kirschjuwel
Früchtetee Kirschjuwel

Zutaten:

 

  • 100g Kirschjuwel Früchtetee
  • 1 1/2 Liter Wasser 
  • 0,5 - 1 kg Krümelkandis weiß (je nach Geschmack) 
  • 25 g Zitronensäure ( im Päckchen) 
  • 1 Zitrone(n) 
  • 1 Flasche Wodka

 Den Früchtetee mit heißem Wasser aufgießen. Die ausgepresste Zitrone, den Krümelkandis und die Zitronensäure hinzugeben. Gut durchmischen. 24 Stunden ziehen lassen, ab und an herumrühren. Danach durch ein Sieb abgießen, Wodka hinzugeben und in eine Flasche abfüllen.
 Tip: Schmeckt auch gut in Sekt

Fruchtaufstriche von Delica
Fruchtaufstriche von Delica

Holundermuffins 

 

Rezept für ca. 16 Muffins: 

  • 75 g Butter 
  • 1 Glas Prosecco-Holunderblüten-Gelee 
  • 50 g Zucker 
  • 2 Eier 
  • 6 EL Milch 
  • 100 g Kartoffelmehl 
  • 200 g Mehl 
  • 1 TL Backpulver

 Butter, Gelee, Zucker, Milch und Eier mit einem  Handrührgerät gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Orangen Aperitif Essig 100ml und 500ml
Orangen Aperitif Essig

Orange Coco „EXOTISCH-FRUCHTIG“

- alkoholfrei -

  • 2 cl Orangen Aperitif-Essig mit Champagner 6% Säure 
  • 4 cl Kokosnuss-Sirup  
  • 14 cl Ananassaft
  • Crushes Eis/Eiswürfel

Zubereitung:

 

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Cocktail Shaker kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben. 

 

Deko:Wir empfehlen Ananas und Ananasblätter.